设为首页|加入收藏|用户登录
拟认定云南爱必达园艺科技有限公司为农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业的公示
作者: 玉溪农业产业办  信息来源: 玉溪市产业办(创新办)  发布时间:2018-01-10 10:37:17

根据20171221日市政府专题会议要求和《玉溪市农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业认定和运行监测管理办法》规定,在企业自愿申报、县区推荐的基础上,经专家评审,领导小组审定,拟认定云南爱必达园艺科技有限公司为玉溪市农业产业化经营与农产品加工市级重点龙头企业,现予公示。公示期7天,110日至117日。

若对上述企业有不同意见,请在公示期内以书面形式向玉溪市农业产业化经营与农产品加工领导小组办公室反映。

联系地址:玉溪市红塔区玉兴路57

联系电话(传真):08776563772

邮政编码:653100

 

 玉溪市农业产业化经营与农产品加工领导小组办公室

                                                                2018110

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。