Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市2017全国执业兽医考试 现场审核公告
作者: 逯强  信息来源: 玉溪市动物疫控中心  发布时间:2018-01-09 15:27:26

玉溪市2017全国执业兽医考试

现场审核公告

 

根据《云南省农业厅公告》2018年第2号文件精神,现将玉溪市2017年执业兽医现场资格审核相关工作公告如下:

一、成绩公布与查询

2017年全国执业兽医资格考试成绩于201818日公布,考生从18日零时起可登录中国兽医网(www.cadc.net.cn)查询本人成绩。

二、合格分数线

根据《执业兽医管理办法》第十一条规定,全国执业兽医资格考试委员会决定:2017年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为210分和186分,水生动物类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为149分和137分。

三、资格申请

成绩达到2017年全国执业兽医资格考试合格分数线考生,于201818日至126日期间,登录中国兽医网,提交执业兽医资格授予申请,生2017年全国执业兽医资格授予申请表》,按照所预约的现场审核日期到玉溪市棋阳路137号,五楼第一间办公室,提交申请表和证明材料进行现场审核,现场审核的时间为

2018122-26日,

上午9-1130,下午1415-1745

四、需要提供的材料包括

(一)《2017年全国执业兽医资格授予申请表》;

(二)本人身份证原件及2份复印件;

(三)兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)专业大学专科及以上学历证书原件及2份复印件;不具备大学专科以上学历,但在200911日前取得兽医师以上技术职称的,应当提交专业技术职称证书原件及2份复印件。

玉溪市考点完成现场审核后,将审核材料报云南省执业兽医资格考试领导小组办公室复审。考生在规定期限内无正当理由未提出申请的,视为自动放弃,逾期不予受理。

五、资格证书补发

往年获证人员因遗失、破损原因申请补发证书的,在全国执业兽医资格考试网信息平台提交申请,于2018122-26日携带本人身份证原件及复印件、证书补发申请表到玉溪市棋阳路137号,五楼第一间办公室,提交申请材料进行审核。审核通过的,补发资格证书。

六、审核结果查询

201835日以后,考生可通过登录中国兽医协会网查询审核结果,也可在省农业厅网站(www.ynagri.gov.cn)查询审核合格人员名单。经审核合格的,由云南省农业厅颁发执业兽医资格证书。

七、资格证书领取

经审核合格的考生,于2018319-46日,凭本人身份证在玉溪市棋阳路137号,五楼第一间办公室领取资格证书。

联系电话:0877-2021007

 

 

 

 

            玉溪市动物疫病预防控制中心

                 20181月 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。