Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局关于遴选推荐2018年农业主导品种和主推技术的通知
作者: 李艳兰  信息来源: 玉溪市农业局科教科  发布时间:2018-01-08 18:02:07

各县区农业局、局属相关单位

现将《云南省农业厅办公室关于遴选推荐2018农业主导品种和主推技术的通知》(云农科〔2017358号)转发给你们,请各县区、局属相关单位结合玉溪实际情况,认真组织推荐工作,每县推荐一个品种和一项技术,市直单位不限数量推荐。要求:推荐的主导品种,必须是我市选育,已通过省级品种审定,有自主知识产权,有一定应用面积的新品种;推荐的主推技术,必须是我市科技人员研发,经过专家鉴定,技术成熟,具有先进性、适用性、安全性,对生产有积极推动作用的新技术。请各单位按省厅要求组织推荐,并于20181151800前,将推荐的主导品种、主推技术电子文档报玉溪市农业局科教科。

2017年推荐已被省厅列为主导品种的玉粳17、华兴单88、玉红油3号、玉红油4;列为主推技术的保育猪生物发酵床环保养殖技术、蔬菜绿色防控技术不再推荐。

 

  人:李  

联系电话:0877-2023763

电子邮箱:362312727@qq.com

 

附件:云南省农业厅办公室关于遴选推荐2018年农业主导品种和主推技术的通知.pdf 

 

                 玉溪市农业局

                 201818

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。