Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局关于拖拉机联合收割机操作证核发等3个行政许可事项办理指南(完整版)、办事指南(简版)和业务手册的公布
作者: 法规科  信息来源: 玉溪市农业局法规科  发布时间:2017-12-27 18:04:50

根据《关于修订完善办事指南和业务手册加快推进审批服务标准化的通知》(玉审改办〔2017〕11号)要求,玉溪市农业局已对拖拉机联合收割机操作证核发、植物检疫证书核发、跨省引进乳用种用动物检疫审批3个行政许可事项进行了修订完善,现将其办事指南(完整版)、办事指南(简版)和业务手册予以公布。

附件1 拖拉机、联合收割机操作证核发办事指南(简版).doc

附件2 拖拉机、联合收割机操作证核发完整版办事指南.doc

附件3 拖拉机、联合收割机操作证核发业务手册.doc

附件4植物检疫证书核发办事指南(简版).doc

附件5植物检疫证书核发办事指南(完整版).doc

附件6植物检疫证书核发业务手册(完整版).doc

附件7:跨省引进乳用种用动物检疫审批办事指南(简版).pdf

附件8:跨省引进乳用种用动物检疫审批办事指南(完整版).docx

附件9:跨省引进乳用种用动物检疫审批业务手册.docx


                                           玉溪市农业局

                                           2017年12月27日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。