设为首页|加入收藏|用户登录
关于支付玉溪市农业信息网信息稿酬的通知
作者:   信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2017-11-02 08:48:35

 

 

关于支付玉溪市农业信息网信息稿酬的通知

 

一、玉溪市农业信息网稿酬支付标准

(一)稿酬支付对象

在玉溪市农业信息网上发表正面宣传报道玉溪农业发展、农业工作稿件的市农业局局属科室、站所和个人。

(二)稿酬支付范围

每年发表在玉溪市农业信息网上报道农业发展、农业工作的原创稿件按规定给予稿酬支付。

1. 各类转载信息不列入稿酬支付范围。

2. 通知公告、简报、统计报表、供求信息、心得体会、摄影作品等内容不列入稿酬支付范围。

()稿酬支付标准

每篇信息付稿费20元。

二、组织实施

(一)请机关各科室、局属各站所安排一位负责人,在市农业信息网上统计本科室、站所发布的稿件数(统计时间为去年10月31日至今年1030日),并将符合要求的相应稿文、统计结果、负责人姓名和联系电话以电子或纸质的方式提供给市农业信息中心,作为领取稿酬的依据。经过核实后,该科室、站所的稿酬将统一打到该名负责人的公务卡上,由负责人再分发给对应稿件作者。

(二)稿件数统计时间为去年10月31日至今年1030日。请各科室、站所于1110日前按通知要求,将相关内容提供给信息中心,逾期未提供的不再发放。

联系人:王曦

电话:2013935

电子邮箱:644735875@qq.com

 

玉溪市农业信息中心

2017112

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。