设为首页|加入收藏|用户登录
微耕机用途
作者: 赵剑平  信息来源: 红塔区土肥站  发布时间:2019-01-08 14:44:23

随着农机具的普及推广应用,在上级有关部门的大力扶持下,近年来我区农机具的应用更为广泛,除了能为农业生产服务外还能为农民解决提供生产外的功能(图为搅拌混凝土浇灌场地),大大提高使用效率。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。