设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪8人获“云南省首届百名农技推广大使”称号
作者: 黄莲英  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2019-01-02 09:07:22

    从1228日召开的云南省农学会第十次会员代表大会上获悉,云南省首届百名农技推广大使评选表彰活动,经所在单位推荐,县、区农业行政主管部门审核,州、市农业行政主管部门综合复审,云南省首届百名农技推广大使评选表彰领导小组对推荐材料进行复审,省农学会组织评审并经省农业厅同意,决定授予李伟等101名同志“云南省首届百名农技推广大使”荣誉称号,玉溪8名基层农技人员榜上有名。他们是:红塔区种子站刘庆荣,江川区植保站普华明,通海县秀山街道农业中心许艳斌,华宁县农技站张春帆,澄江县海口镇农业中心杨彦斌,易门县经作站饶辉,新平县经作站普金安,元江县曼来镇畜牧兽医站杨菊琴。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。