设为首页|加入收藏|用户登录
江川雄关农产品物流产业园区项目稳步推进
作者: 刘黎  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-06-13 09:27:32

近日,记者从江川区雄关乡了解到,雄关农产品物流产业园区项目正在稳步推进。该园区建成后将成为推动江川区实现高质量发展、全面建成小康社会的新的经济增长极。
  建设雄关农产品物流产业园是江川区委、区政府深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实市委“5577”发展战略和七个走在全省前列、实现高质量发展作出的重大决策。产业园总规划占地面积5000亩,其中一期占地面积1400亩,一期项目概算总投资30亿元。建成后的物流产业园将依托玉溪成熟的果蔬产业、雄关片区优越的交通区位优势,发展高原特色农产品物流,形成洼地效应,吸引云南省农产品在此进行聚集和交易。
  截至目前,项目已完成园区可研、总规编制工作,正在加快园区控制性规划编制。已成功引进占地176亩、投资5.7亿元的云南云菜集团有限公司“滇中智慧农业产业园”项目,占地42亩、投资1亿元的云南世吉农业发展有限公司“滇中特色农副产品冷链储运中心”项目,占地14亩、投资0.6亿元的雄关加油站综合服务区配套项目。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。