设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农机技术培训推广站到易门检查指导省级主要农作物全程机械化项目推进工作
作者: 华晓棠  信息来源: 玉溪市农机化学校  发布时间:2017-11-03 16:10:26

2017年11月1日,玉溪市农机技术培训推广站一行三人在副站长尹绍萍的带领下,到易门县小麦生产全程机械化示范区检查指导项目落实工作。

在易门县农业机械管理站相关人员的引领下,检查组先后到龙泉街道蔡营村察看了机播小麦的生长发育情况,到六街街道二街村参加了山东大华机械有限公司生产的2BMYF-7/7型免耕施肥播种机大麦的机播现场,并针对目前项目还存在的问题和需要注意的事项,和农户及农机工作人员进行了交流及现场指导。最后,尹副站长要求当地科技人员、村组干部严格按《云南农业机械推广站关于2017年省级主要农作物生产全程机械化示范区建设项目实施的建议》推进项目的实施,特别是“五个一”:即建立一个核心示范区、建立一块固定的标志牌、制定一套全程机械化的技术规范、制定一张全程机械化的光碟、汇编一本完整的项目资料的工作一定要落实。

  通过此次检查工作,为项目的顺利推进实施,以及今后按质按量完成项目任务目标奠定了坚实的基础。

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。