设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县动物疫病预防控制中心组织人员参加兽医实验室检测技术培训
作者: 李安麒  信息来源: 动物疫病预防控制中心   发布时间:2017-10-12 08:36:27

为提升我兽医实验室检测技术水平,有效开展动物疫病流行病学调查工作保障我县畜牧业健康有序发展,近日,我县动物疫病预防控制中心组织人员参加玉溪市动物流行病学调查和兽医实验室检测技术培训会。

本次培训主要讲解了动物疫病监测采样技术、血凝和血凝抑制试验、动物疫病净化以及家禽解剖和样品采集实际操作。此次培训内容全面和实用,针对性强,尤其是血凝和血凝抑制试验的讲解,解答了我中心职工在实验中遇到的疑问,对我中心的实际工作有很大帮助。

通过此次培训,对加强我中心重大动物疫病防控队伍能力和素质、提高兽医实验室疫病监测能力发挥了重要作用。(动物疫病预防控制中心 李安麒)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。