设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局从“六个进一步”加强扫黑除恶专项斗争工作
作者:   信息来源: 玉溪市农业农村局法规科  发布时间:2019-02-21 09:58:33

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

省农业农村厅扫黑除恶专项斗争督导组第四小组督导玉溪农业领域扫黑除恶专项斗争工作汇报会

 

为全面落实省、市关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署,切实做好农业系统扫黑除恶专项斗争工作,玉溪市农业农村局从“六个进一步”加强全市农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作:一是进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争工作重要性必要性的认识。二是进一步对标对表,认真履职,深入推进扫黑除恶工作。加强执法监管,与业务工作同开展扫黑除恶工作,切实弥补源头管理漏洞,2018年全市出动执法人员10859人次,检查企业9724个次,整顿市场982个次,受理举报案件12件,挽回经济损失44.28万元。三是进一步健全机制,采取措施,有序推进扫黑除恶工作。各级农业农村部门主要领导是扫黑除恶专项斗争第一责任人,分管领导是直接责任人,内设机构和直属单位负责人是具体责任人,做到守土有责、守土尽责,及时发现和移交涉黑涉恶线索,形成主动打击、整治彻底的扫黑除恶工作合力。四是进一步开展宣传动员,促进扫黑除恶专项斗争全覆盖。2018年全市印发宣传资料20.61万份,营造农资打假和监管执法宣传声势。五是进一步把握重点领域,扎实开展黑恶势力排查。2018年全市综合办理各类农业行政处罚案件133件,罚没款38.6万元,对各类暴力抗法行为进行了严惩。六是进一步加强信息报送,有力推动扫黑除恶工作开展。

 

召开扫黑除恶专项斗争动员部署会

 

检查农资企业销售商品

 

查阅销售台账

 

与企业经营者座谈

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。