设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市水产工作站开展中秋、国庆期间渔业安全生产督查
作者: 王宝云  信息来源: 玉溪市水产站  发布时间:2018-09-14 14:58:16

为保证我市中秋、国庆期间渔业安全生产,让人民过上祥和、定的节日,根据云南省农业厅办公室关于切实当前和中秋国庆期间农业安全生产工作的通知》(云农办机【2018】318号)和《云南省渔政执法总队关于抓好中秋国庆期间渔业安全生产工作的通知》(云渔政(执法)【2018】11号)文件精神,结合玉溪市渔业安全实际,2018年9月12——13日,玉溪市水产工作站组成督查小组,深入新平县建兴乡黄草坝水库、马鹿塘水库、漠沙镇漠沙农场等地进行渔业安全生产督查。

督查期间,督查组查阅了新平县水产站台账资料,并提出了在台账管理上存在的问题和整改意见;对黄草坝水库渔船进行了逐一核对、逐一检查,并对船主在汛期及两节期间应该注意的事项进行了安全宣传教育;对马鹿塘水库存在的渔船、生产用电及电路安全问题提出整改意见。对漠沙农场养殖场的台账资料、生产用电、饲料、渔用药品等进行了逐一检查,对养殖场的渔药管理和生产用电线路提出相应的管理措施

通过此次对新平县水产站渔业安全生产工作资料管理、实地督查,提出了相关问题和整改意见,对新平县的渔业安全生产工作起到了积极的推动作用,同时拉开了我市2018年中秋、国庆期间渔业安全生产检查的序幕。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。