设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市水产工作站积极参与2018年“品质消费教育乡村行”活动
作者: 王宝云  信息来源: 玉溪市水产站  发布时间:2018-08-03 16:48:35

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为服务广大农村消费者,教育和引导广大农村消费者转变消费观念,重视消费品质,提高农村消费者法律意识和自我维权能力。201882日,市农业局综合执法科、市水产工作站联合市工商局消费者保护协会等单位在华宁县盘溪镇开展2018年“玉溪市品质消费教育乡村行”暨“农业质量年”农村教育活动。

活动期间,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放各类宣传资料、现场咨询等方式,向广大农民进行宣传教育活动。活动期间累计发放各种宣传资料3000多份,得到了当地群众的称赞,达到了预期的效果和目的。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。