Ϊҳ|ղ|û¼
峨山县动物卫生监督所积极参与县农业局组织的“放心农资下乡进村宣传周”暨农资打假宣传活动
作者: 阮咏红  信息来源: 峨山县动物卫生监督所  发布时间:2018-04-16 15:02:17

 

  4月9日至12日期间,峨山县动物卫生监督所积极县农业局组织的“放心农资下乡进村宣传周”暨农资打假宣传活动

此次活动依次在大龙潭、双江、塔甸、化念4个乡镇(街道)开展。活动中,动物卫生监督所共出动执法人员9人次,发放《食品动物禁用的兽药及其它化合物清单》、《禁止在饲料和动物饮用水中使用的药物品种目录》、《科学养猪技术明白纸》、《如何鉴别假劣兽药》、《如何选购饲料和饲料添加剂》宣传资料1200份;检查兽药经营店了4个,共检查兽药品种68个,查出劣兽药4个品种共16瓶。此次活动的开展,使广大群众进一步掌握安全使用兽药饲料的方法,了解了畜禽畜禽投入品质量安全相关法律法规和科学养殖实用知识,同时进一步规范了我县兽药经营市场秩序,营造全社会共同关心、支持、参与、监督畜禽投入品质量安全工作的良好氛围和社会环境。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。