Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市人民政府组织开展2018年春节节前食品药品安全联合检查
作者: 张海鹏  信息来源: 玉溪市红塔区动物卫生监督所  发布时间:2018-02-12 17:21:40

  

 2018年春节将至,为确保全市人民过上一个欢乐、祥和的节日,2018年2月11日上午,由玉溪市副市长曾敏率领市公安局、农业局、工商局、商务局、粮食局、市食品药品监管局分管(主要)领导对云南凤凰生态食品有限责任公司等红塔区食品生产企业进行联合检查。

在云南凤凰生态食品有限责任公司时,联合检查组由公司总经理王家寿、红塔区供销社党委书记、主任、百信集团董事长秦家平、红塔区农业局副局长严金华及企业相关人员的陪同下,对公司的生猪定点屠宰场、食品加工场及国家储备肉仓储冻库进行了认真检查。检查工作采取现场查看、问讯及查阅相关质量记录台账等方式进行。

通过检查,检查组对云南凤凰生态食品有限责任公司在产品质量控制、安全放心猪肉市场充足供应上所开展的富有成效的工作给予充分肯定。同时,要求企业要牢记质量是企业第一生命,安全是企业如一初心的社会担当,争做玉溪市畜产品质量安全生产的一面旗帜。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。