设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市易门县农业局开展2017年生猪定点屠宰监管“扫雷行动”
作者: 李增权  信息来源: 易门县水产站  发布时间:2017-11-15 10:10:11

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为贯彻落实《云南省农业厅办公室关于印发云南省2017年生猪屠宰监管“扫雷行动”实施方案的通知》(云农办牧〔2017〕112号)精神,进一步做好易门县生猪屠宰监管工作,强化责任落实,保障生猪产品质量安全,确保人民群众吃上安全肉、放心肉。近日,县生猪定点屠宰办公室组织农业综合执法大队、动监所执法人员6人组成检查组对县内生猪定点屠宰(厂)点、城乡结合部等屠宰违法行为易发地进行风险隐患排查,开展“扫雷行动”。

  此次行动发放告知书,各种宣传材料80多份。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。