设为首页|加入收藏|用户登录
市农业局到元江督查调研农产品质量安全及重点项目建设
作者: 李健琪  信息来源: 元江县农业局  发布时间:2017-11-10 10:32:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步实施好2018农业重点项目,谋划好全市农业产业发展。11月9日,玉溪市农业局副局长李顺德和市农林投资开发有限公司一行8人到元江县农业局督查调研农产品质量安全及重点项目建设。元江县农业局局长刘梦萍汇报了我县农产品质量安全情况和重点项目建设情况;副局长白小三介绍了元江县农产品检测站具体情况。
  李副局长要求:一要提高农产品质量安全意识;二要加强队伍建设;三要对企业、合作社、家庭农场、规模生产者大力宣传,基层培训时要发放资料进行广泛宣传;四要进一步梳理项目,开拓思路,特别要做好土地流转,不仅局限于农业,整合其它部门项目一起考虑;五要文字材料再梳理,要积极与县农业局对接。
  李副局长建议:一是设立农产品质量安全监管股;二是落实农产品产地准入准出机制;三是经费预算要纳入其财政。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。